YOUChain 测试网-MarcoPolo发布

Marco Polo(马可波罗)的东方游记,激起了欧洲人了解东方的热潮,继而开始了大航海(地理大发现)时代。

测试网-MarcoPolo 简介

该版本的测试网,包含了YOUChain代码库开发分支的最新特性,该测试网会定期删除数据。

在 Testnet 阶段,普通用户可以尝试使用 YOUWallet 浏览器插件钱包。DApp 开发者可以通过完整的节点或节点RPC 访问 Testnet。

开发者网站

https://developer.youchain.cc/

此网站是开发者资源的集合,包括工具和文档。

工具链

RPC节点

开发者可以通过访问以上服务器,进行链上交互。

多语言 SDK

YOUChain 目前支持 JavaScript-SDK 和 Java-SDK 文档分别在:

JavsScript-SDK https://developer.youchain.cc/zh/start/index.html

Java-SDK https://developer.youchain.cc/zh/start/javasdk/index.html

JSON-RPC文档

不同语言的 SDK,本质是封装了 JSON-RPC 接口,开发者也可以通过http 调试工具(如 PostMan)来调用 RPC 接口进行链上交互。

JSON-RPC https://developer.youchain.cc/zh/start/rpc/index.html

YOUWallet 浏览器插件

你可以使用 YOUWallet 的浏览器插件来管理你的密钥,帮助你安全地签署交易。请按照以下步骤:

  1. 访问 YOUChain 开发者平台中钱包安装指引https://developer.youchain.cc/zh/youwallet/browser-extension.html,获取最新版本
  2. 创建钱包。请将助记词保存妥善,以便后期从助记词恢复钱包信息
  3. 可以点击"存入"-"获取测试YOU", 以获取少量的YOU用于测试
  4. 使用"转账"功能测试普通转账交易

Dapp 开发测试

可以通过我们提供的浏览器IDE编写、部署智能合约。请按照以下步骤:

  1. 打开 https://ide.iyouchain.com
  2. 编写、调试你的合约并完成编译
  3. 在“部署”中选择要使用的环境和账号
  4. 点击"确认部署",在弹出的钱包插件中点击"确定"即可将交易广播到网络

开发者帮助

有开发方面的问题,请添加加微信「kvhdoth」,备注「有链开发者」

相关文章推荐